Павлиюлик счастливый

Наполнить мир вокруг себя
Хорошим, это правда, просто,
Ну, улыбаться всем всегда,
На жизни отвечать вопросы.
Раскрасить мир, такой большой,
Такими яркими цветами
И шелестящей мишурой,
И только добрыми вестями.
Включить, нет-нет не пофигизм,
Спокойствие, баланс на грани
И оградить свой организм
От нервных срывов, выгораний.
Включить на всю перфекционизм
И проложить свою дорогу,
Интуитивно героизм
К домашнему придёт порогу.
А там тепло и там уют,
Живёт там счастье и награда,
Ведь знать, что где-то тебя ждут,
Намного слаще шоколада.
Там каждый день, как новый мир,
Средь ярких, сочных завитулек,
Всё это мудро применил
Счастливый вечно Павлиюлик.

Сборник "Пятое измерение или былички таинственного леса"


Рецензии