Щенком останусь навсегда
Сиди у телевизора, вяжи.
Так нет же, еду за наградой:
Диплом дают, зачем, скажи!
В копилке много их, дипломов -
Бумажка просто - ничего.
А мне опять, так скучно дома.
Поеду, братцы, вы того,
Не думайте, что я горжуся,
Иль, куда хуже, что хвалюсь.
Я просто дома не гожуся,
Я если дома, я сержусь!
И вот опять, теперь за фотки,
Меня позвали, аж, в Орёл.
Поеду! Модные все шмотки
Я приготовила, и стол
Там , как обычно, накрывают,
Но еду я не для стола.
Там соберутся Светка, Валя -
Я с ними на стихах была.
Мне 70, немного с гаком.
Но я забыла про года.
Я очень мелкая собака -
Щенком останусь навсегда.
24 ноября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121112400845
а бывает, как суп с лапшой.
Ваша жизнь - это блюдо Ваше,
так готовьте его с душой!
А маленькие люди, как маленькие собачки:
очень умные, хитрые и шустрые...до старости щенки.
Светлана Васильева 10 03.12.2021 11:16 Заявить о нарушении