лроро
Астральное усыпление - бытуем мнение.
Астральное давление и прикрепление -- предупреждение.
Астральное внедрение - голоса, образы, мысление.
Важна нам, Генка, самооценка.
Поможет нам, Мария, пара психиатрия.
Увидим, Пров, сближение разно уровневых миров.
Года психики поражаются - огненный мир приближается.
Иметь изволь самоконтроль.
Свидетельство о публикации №121112404654