Рассвет. 160
Дивных высот.
В небе парит,
Огонь золотой.
Украсив пространство,
Цветом волшебным,
Во всех измерениях,
Сказочной сферы.
Послушное время,
Готовится вновь,
Занять своё место,
Среди светлых свод.
Явив Мирозданию,
Солнце чудесное,
Которое в небе,
Сияет безмерно.
Ход найден,
В тропе невесомой.
Цвет золотой,
Украсил высоты.
Различные свойства,
Края насыщали,
Идиллией светлой,
Тайны загадочной.
24.11.21
Свидетельство о публикации №121112404511