Рассвет. 157

Воздух трогая руками,
Прикасаясь на мгновенье,
Время утром приглашает,
Видеть мир волшебный.

Обнажилась невесомость,
Представляя солнце снова,
То, которое смеётся,
Поднимаясь в своды.

Чудеса рождают многое,
В том числе, где бесконечность,
Золотилась в море солнечном,
Атмосферы светлой.

Приоткрылась необъятность,
Сказочного края.
На вершинах, самых разных,
Свет благоприятный.

          24.11.21
 


Рецензии