Холодное утро
Я уеду из города где мест уже нет
В каждом вздохе и в каждой частичке
Ощущался сердца огонь, где царит Бафомет
Поспешно отправлюсь за неба манящий простор
К местам где нас нет и возможно не будет
Туда приведет путеводной звездой иллюзор
Он мой друг, он меня никогда не осудит
Луны смутьянки ощути прикосновение
Она души затронет лопнувшие струны
Но осторожно не впадай в забвение
Ее затеи могут разом стать безумны
У демона пойдя на поводу прошу одно
Лишь на секунду снять свои оковы
Чтобы свободными руками вырезать окно
Куда как в будущее заглянуть готовы
Свидетельство о публикации №121112400297