Песенка Вини - Пуха
И залечь на дно колодца?
От ковида словно в омут...
Все свихнулись неспроста.
У меня другие мысли,
В голове моей повисли.
С Пятачком по лесу бродим,
Пчел не правильных находим.
Вобщем мы теперь другие,
От ковида не больные.
Нас от них спасают пчелки,
И конечно же иголки
Только наши не стальные,
А лечебные лесные.
И теперь тарам- тарам...
МЫ поможем докторам.
Свидетельство о публикации №121112402366