Боюсь любви

Боюсь любви - она, как крематорий,
Сжигает окрыленные сердца.
Так мало счастья и так много горя -
И так по кругу, по спирали, до конца.

Сопротивлялась я как можно дольше,
Боялась верить, не хотела знать.
А он дарил тепла мне еще больше,
Чем само солнце мне могло бы дать.

Дарил цветы и целовал мне ноги,
Смотрел в глаза, пел песни о любви,
И я ему поверила в итоге,
И подарила все сокровища свои.

А что потом? Да, угадать несложно.
На век остался или же ушел?
Придумать что угодно было можно,
Но мне с ним было очень хорошо.

Он будто окрылял своей любовью,
Теплом, заботой как никто другой.
Он словно поделился со мной кровью,
С ним я всегда была сама собой.
 
Мы будто на одной волне парили,
Как два Икара в небе голубом.
И сутками с друг другом говорили,
И полусловом, полувзглядом и молчком.

И я не знаю, сколько сон продлится,
Боюсь поверить, что все наяву.
Ведь мы не можем с ним наговориться
И вам не верится? И мне, но я не вру.


Рецензии
Рад за героиню.
Все мы боимся, кто-то Любви, кто-то нелюбви.....
Ей повезло.
Радости творчества, Флоя.
С наступающими праздниками Вас!

Александр Ляйс   12.12.2021 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.