всфв

Человек непременно подобен целой Вселенной.
   Наше, Саня, только Родовая память и знания.
   Кон - свод заповедей он.
   Покидаем, Вень, галактическую тень.
   Излучать смогли причинным телом энергию Ли.
   Лишь одна она эволюция Духа нам дана.
   Лишь чувством, Анания, доступны нам познания.
   Человек зряшный - не имеет Дух Животворящий.
   У него здравомыслие прежде всего.
   Нация - непременно сообщество совершенных.
   Путь такой - проходим преображение на границе Миров где покой.


Рецензии