Беда

С нашим миром случилась беда.
Наш мир захватили враги.
Сам себе, не надо, не лги
И рукой не маши — ерунда.
Оглядись, ты увидишь страх.
Прямо людям в глаза гляди
И поймёшь, что ждёт впереди
Наше общество полный крах.

Ты свободен всегда выбирать,
Ты способен себя изменить
Или, как прежде, жить
Очевидного не замечать.
По выданному клише
Жизнь выменивать на зарплату
И считая себя богатым
Не иметь ничего в душе.

В сердце огонь храня
В голове разгони вороньё,
Вспомни — ты можешь всё,
Но сначала услышь меня.
С нашим миром случилась беда.
Наш мир захватили враги.
Сам себе, не надо, не лги
И рукой не маши — ерунда...

23.11.2021


Рецензии