Обращение к современному человеку
Что человечность в людях растворилась и пропала,
Как много стало в современном мире зла,
Добра и к ближнему любви -сегодня очень мало.
И слыша эти фразы, появляется вопрос:
Чего для счастья Человеку не хватает,
Зачем вокруг он порождает столько зла,
При этом в «пропасть» сам себя толкает.
Ответ в том есть несложный и простой:
В погоне к власти, славе и обогащению,
Нарушив завистью души обыденный покой,
К духовным ценностям утрачено стремление,
Забыта нравственность, исчезли правила морали,
И заповедей строки, для большинства - ненужные слова,
Гармонию с природою разрушили, духовность потеряли,
Тем самым сотворив в себе большой источник зла.
Давайте, включим Разум, он нам дан от Бога,
От злобы, зависти себя освободим.
И станем чаще к Храму находить дорогу,
Чтоб душу наполнять духовным и святым.
Чтоб избежать нам всем глобальной катастрофы,
И на планете мир сберечь от гибели и зла,
Давайте все, буквально каждый, понемногу,
Дарить друг другу капельку душевного Добра!
02.11.2020 Людмила Крыжевич (Калумбина
Свидетельство о публикации №121112301717