Хитрить умеем...

Хитрить умеем... Только вот готовы
Схитрить ради кого-нибудь другого?
Едва ли... Каждый за себя, как в спорте,
Она ведь, хитрость, изначально,- против!

Ведь для того она и появилась,
Чтоб без потерь победа обходилась,
Чтоб дальше собираться за обедом...
Мы можем даже уступить победу,-

Другому предоставив и ответить...
Победы тоже разные на свете...


Рецензии