Мужу, Крыжевич Виктору Александровичу, к 50 летию
Ты стал солидней и немножечко седой,
К тебе пришел, стоит уж у порога,
"Полтинник" юбилейный твой.
К нему ты шел уверенно и смело,
Построил дом и сад красивый посадил,
Детишек – дочь свою и сына,
Поставил на ноги, взрастил.
Стать спутницей твоей,
Шагать с тобою в ногу,
Мне видно Богом было суждено,
И, если снова нам начать дорогу,
Мы шли бы вместе все равно.
Пять ноль! Сегодня ты ликуешь,
А я - горжусь тобой, ты знай.
И заново сегодня ты стартуешь,
Мечты, надежды лишь не растеряй.
И вот старт дан, дистанция знакома,
И дел у нас еще - невпроворот,
Ведь там за новым поворотом,
В лучах сверкает новый горизонт.
В твой юбилей спешу тебя поздравить,
От всей души хочу тебе я пожелать:
Здоровья долголетнего и позитивных взглядов,
И новых лет прожить еще так - пятьдесят!
А я тебе пообещаю:шагать с тобою рядом,
И под руку вперед с тобой еще пройти,
А если встретим новые житейские преграды,
Мы как и прежде, вместе, сможем обойти.
19.11.2018
Свидетельство о публикации №121112208281
Татьяна Теплинская 16.10.2022 23:38 Заявить о нарушении