ЫВЦ

ВселЁнная - вся Населённая, живая и одухотворённая.
   Во вселенной Земли есть, их так много, что не счесть.
   Древо Рода - основа Народа.
   Земля , Рит, наши знания хранит.
   Буквицы, запиши, плоды совершенствования души.
   Буква посредством числа Небесное значение приобрела.
   Боги наши - наши предки: Сварог, Лада и их Детки.
   Ведать что-то значит знать, то есть мудрость обретать.
 


Рецензии