Порфира

Восстаньте гордые сыны,
Восстаньте Праведники мира,
Пускай падает к ногам порфира,
Злодеев что открыли рты,

Сметём на праведном пути,
Всех кто посмеет к нам придти,
Смелость в боях мы доказали,
Врагам ни пяти не отдали,

Как жалок ты заклятый враг,
Забыл как дрался наш Варяг,
Забыл кто вас освобождал,
Оброк и дань кто с вас не брал,
Кто своей жизнью оплатил,
Чтоб ты под гнётом не скулил,

Вы кич за доблесть выдаёте,
Героям памятник снесёте,
Бросив историю на плаху,
Отняв последнюю рубаху,
Вы вынесли ей приговор,
И занесли с ложью топор...


Рецензии