выа
Нарушен пока строй языка.
Говорят не зря, что преднамеренно нарушен строй Букваря.
Букварь непременно представляет собой сложную философо-математическую систему.
Непонятны Вове соизмеримость мысли выраженные в слове.
Буковы, Лера, связаны числом и мерой.
Написание Буков и словарей вызывает появление торсионных полей.
Мужчина из хитина, но мягка середина.
Мы, кролева, пишем с лева.
Свидетельство о публикации №121112203598