Узрите силу

Как необычно жить сегодня,
И знать что было век назад,
Вскрылась нам грязная исподня,
И блеск полученных наград,

Уж сколько зубы свалить можно,
Брызгать слюной изо рта,
Вам представляется возможно,
Смести двуглавого орла,

В крови как некогда купались,
Желаете взойти на трон,
Но так не с чем вы и остались,
Забыли вы булатный звон,

Узрите силу, и покайтесь,
Свой остудить ярый пыл,
И в мыслях даже не пытайтесь
Спросите тех кто здесь уж был...


Рецензии