К любви тупы, достало всюду быдло

                «Любовь  давал:  всю  т р а х а л…»  -  не  краснеет
                Быдлот  -  в  словах  взмыл  запах  дряни,  злоб.
                К  себе  «люблю»  в  ряд  зверю?  –  пусть  не  смеет:
                Лишь  «трах»  с  утра  себя  сам,  хрястнуть  в  лоб!

                Нужду  коль  справил,  «полетел»  гусь  дальше
                (  Другим  назвать  вернее  бы:  петух  ).
                Дерьмо  и  в  гимн  враз  уронит  –  устал  же.
                В  мурло  глаз,  не  падите  под  пяту!

                Хоть  в  мху  ему  являть  своё,  терзать  баб:
                Подушку  вмиг  –  плевать  –  на  лица  жертв.
                Терпил  полно:  что  ни  постель,  то  «свадьба»  -
                Тьма  (  в  тюрьмах  много  с  коек-этажей  )…

                Таким  как  на  ведро  сходить  -  всё  рОвно.
                Строга  ли  женщина,  прильнув  ко  лжи? 
                Строк  жаль  о  быдло  в  жизни  и  подробно…
                Кто  не  согласна  с  этим?  -  ну,  скажи!

                Вираж  истории?  -  перерожденцы.
                Героев  бы!  Дебил,  вслед  идиот…
                Сплошь  вне  вакцин  в  сносях  спешат…  Не  деться:
                Болеть  младенцам,  горе  ловит,  ждёт.
 
                …Короблюсь, ежель  низко  о  высоком.
                Клыком  бы  -  в  псевдо,  в  горло!  Немо  глуп?
                Прочь  с  луж  пить  грязь!  -  легко?  целебно?  соком?
                С  подменой  чувств  иначе  не  могу…


Рецензии
Созвучен крик души, Олег, в одном д..... живём!

Виктор Селищев   22.11.2021 16:55     Заявить о нарушении
Жму руку, дорогой мой!

Олег Евгеньевич Тарасов   22.11.2021 21:57   Заявить о нарушении