Привыкли мы

Привыкли мы к тому, чем обладаем -
Дом с полными удобствами, вода.
Чтоб ночевать на холоде не знаем,
Мы сыты и здоровы. Так идут года.

Есть интернет, мы телевизор смотрим,
В семье у каждого мобильный телефон.
Порой на политические темы спорим,
Пытаясь снова доказать, что прав не он.

Мы через призму денег видим отношения,
Нам навязала заграница этот жизни взгляд.
Поспешно, лихо принимаются решения,
И верим на слово тому, что говорят.

Порой мы просто будоражим наши нервы.
И разговор наш ни всегда «на чистоту».
В своих желаниях я далеко не первый.
Всё ль сделал я,
чтобы осуществить мечту?


Рецензии
Что ты друг,уж ты не прибедняйся
Мало кто сделал,сколько сделал ты
Таким как был ,таким и оставайся
Осуществишь,неосуществленные мечты

С теплом Илья

Илья Ботиев   22.01.2022 09:25     Заявить о нарушении