Бактерь

34   16:46.-16:58.                14.11.2021.
(ЁО..)  + 1 ~~~                (воскресенье)   
Наброски-93-34
Опубликовано на Стихи.ру  21.11.2021г.



                БАКТЕРЬ


       БАКТЕРЬ,   МИКРОБА   ОКАЯННЫЙ,
                ДА  КАК  ОН  СМЕЛ  НА  НАС  НАПАСТЬ ?!

       НИЧТОЖНЫЙ   ВИРУС   САМОЗВАННЫЙ,  ...
                ОТКУДА   ВДРУГ   ВЗЯЛАСЬ   НАПАСТЬ ? -

       ГАДАЛИ   МЫ    НА   МУХОМОРАХ,  -
                РАСКРЫЛИ   НАМ   ГЛАЗА   ГРИБЫ ! -

       ХРЕНЬ   УБИВАЕТ  -  ДЫМНЫЙ    ПОРОХ  !    -
                НЕТ   ЛУЧШЕ   СРЕДСТВА   ДЛЯ   БОРЬБЫ !

 
                Ф2ООО


Рецензии