А людям-хищникам - к лицу капитализм!
Что защитили от фашизма целый мир
Уходим в мир иной, хотя, не все достойно:
Немало тех, кто в "крысоловке" жрали "сыр".
Их не убить ловила эта "крысоловка",
Лишь, сделала из них своей страны убийц.
На эгоизме гниль поймать сумели ловко,
А с остальным народом был расчёт на "блиц".
Точили черви эгоизма и снобизма
С времён Хрущёва партократию страны.
Уж обветшали, сгнили догмы "коммунизма",
Но заменяли власти здравый смысл они.
Простой народ во всех республиках был мирным,
А вот, элитам всем хотелось "порулить"...
Богатый "запад" так смущал их вкусом "сырным",
Что мочи нет, как захотелось так пожить.
Зато, теперь у всех свои есть олигархи,
А у "руля" везде элита есть своя.
Дожили многие почти что до монархий,
Кто - на дотации у "запада" стоят.
Жаль, дети наши, внуки наши - слабоваты
На силу воли - защитить коллективизм.
В глазах, ушах, в мозгах их много слишком "ваты".
А людям-хищникам - "к лицу" капитализм!
Свидетельство о публикации №121112102565
своей судьбой лишь озабочены они,
не понимая ни фрейдизма, ни марксизма,
не опираясь на историю страны.
С уважением,
Александр Рустанович 24.11.2021 17:44 Заявить о нарушении