У Лузинского переезда
Вагоны шли привычной линией...
А.Блок
Переезд перешли торопливо,
Машинисту махнув озорно.
Посмотрел и гудком осчастливил,
Словно были знакомы давно.
Растрепал нас волною воздушной,
Бросил под ноги искристый прах.
Мы поэзии русской послушны,
Всё родное приемлем радушно.
Пусть и вам льёт целебное в души
Горечь блоковских строк на губах.
Свидетельство о публикации №121112101101
Светлана Казакова Саблина 29.12.2021 21:15 Заявить о нарушении
Валентина Останина 2 26.01.2022 08:08 Заявить о нарушении
Светлана Казакова Саблина 27.01.2022 06:50 Заявить о нарушении