Не вставай вновь на грабли

Время все расставляет по нужным местам..
А секунды текут словно капли.
И событий ушедших, по старым следам
Не ищи, не вставай вновь на грабли.

Ты за мной по пятам, по горячим следам
Днем и ночью как тень всюду бродишь.
Ты-охотник, я-дичь, за спиной по кустам,
И стараясь настичь,...не выходишь.

Утром ждешь у окна когда солнце взойдет.
Белым днем глаз с калитки не сводишь.
Только ночь настает, стережешь у ворот,
Ты себя и меня с ума сводишь.

Я чужая жена и теперь не твоя,
Так зачем же ты вкруг хороводишь?
Муж, ребенок, мой дом- у меня есть семья.
Как прикован цепями вслед ходишь.

Сам во всем виноват, и назад нет пути.
Что ж ты сердце мое рвешь на части?
Ту потерю теперь никогда не найти,
Жаль не в нашей находится власти.


Рецензии
В жизни так бывает! Какие-то силы увлекают людей и преодолеть их порой невозможно! Замечательные, жизненные стихи, Лидия! Всего Вам самого доброго!
С теплом

Агния Андреева   23.11.2021 12:28     Заявить о нарушении
Вэтом мире все бывает, столько жизней, разных судеб.

Лидия Аблаева   23.11.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.