Я держу на руках
Каплю Сварги, великой и мудрой.
А в глазах этой «капли» живёт Бытиё,
Весь смысл смыслов Земли, первородный.
Глубину океанов, и высокий Памир,
И свет Солнца — поток лучистый
Я держу на руках…, и весь этот Мир
Помещается «капле» той чистой.
В ней заложена тайна новых времён
И вся мудрость древнего Рода,
И огромный весь мир «каплей» той покорён,
И любовью встречает с порога.
И пусть мне не пророчат райских чудес,
Постулатов — не пишет наука,
Я всегда буду жить под сияньем Небес —
Я держу на руках своих — внука!
Свидетельство о публикации №121112003535