Разлука
Она пусть будет позади!
В моём ведь сердце столько муки,
Что не могу тебя просить.
Смотрю в глаза твои с надеждой,
- Останься и не уезжай!
В ответ ты говоришь неспешно,
Прости, родная! Всё, прощай!
В моих глазах боль от разлуки,
В них столько горя и любви,
А ты в ответ, целуя руки,
Твердишь по прежнему; Прости!
Не забывай меня подольше,
Мою любовь, мою печаль,
И те слова, когда я раньше,
Твердил тебе и всё прощал.
Жаль,что любовь проходит быстро,
И время вспять нам не вернуть,
Но может снова, в другой жизни,
Судьбу мы сможем обмануть.
Свидетельство о публикации №121111903352