Смотри - падает с неба снег

Смотри - падает с неба снег
Время не остановит свой бег
Мы родились в переломный век
С общим названием Человек
Думаешь, здесь ты один такой
С напрочь отключённой головой
Спорящий с миром, с собой, с судьбой
Боже, храни твой наивный покой
Знаешь, нас много с геном любви
Но стоит об этом ли говорить,
Он, правда, живёт в нашей крови
Просто будь счастлив. Дыши, живи


Рецензии