Нам любви не ведомы маршруты

Нам любви не ведомы маршруты,
Мы любви не знаем адресов,
Путь её извилист и запутан,
Между двух холодных полюсов.

А где- то там, на улице Магнолий,
Девочка красивая живёт,
Был как скала и сам чего-то стоил,
И нынче жизни нету без неё.

Вот стою у третьего подъезда,
Жду когда она придет домой,
Примял весь снег, и нет такого места,
Где я бы не отметился ногой.

Я знаю дом на улице Магнолий,
Где девочка красивая живёт,
Все чувства раньше были под контролем,
А нынче жизни нету без неё.

Знаю, что этаж у неё третий,
И квартира окнами во двор,
Кто, скажите, за любовь в ответе?
Душу бередя с недавних пор.

Я вижу тихо шторы шевельнулись,
Красавица глядит через окно,
И радостью своей меня коснулась,
Махнув мне через тонкое стекло,

И вот лечу, ступени не считая,
Она меня встречает у дверей,
Решили - завтра,  после чашки чая,
Идти гулять, одевшись потеплей.


Рецензии