Молчание

Холодное молчание - до дрожи в теле.
Гул поездов,витрины, чьи-то тени,
Что преследуют меня во мраке ночи,
Любить тебя - искусство, даже больше.

Не любить тебя - есть преступление,
Что действует на мозг, как опьянение
Самим крепким в мире алкоголем -
Это преступление похуже многих.

Совершив его однажды - не вернёшься,
С ума сойдёшь, в себе замкнешься.
И связать не сможешь больше нити,
Затуманит разум, будто кокс карибский.

Но куда страшней холодное молчание..
Самое коварное на свете наказание:
Твоей живой не слышать речи,
А слышать лишь биение собственного сердца.

24.10.21


Рецензии