Я женщина

Я женщина и может я одна такая,
И создана для нас только двоих.
Твоя судьба, хотя и не родная,
Хочу дарить тебе я счастья миг!

Я женщина, пройду чрез воды,
Так знала много лжи, обид.
Хочу забыть все прожитые годы,
Лишь страсть во мне пускай кипит.

Я женщина, по гороскопу я тигрица,
Хочу тебе любовь свою отдать.
Простая очень вовсе не царица,
Тебя хочу я только
обаять!

Я женщина порою так опасна,
Живу любя, тихонечко
горя.
Бываю очень редко властна,
Свои мгновения любви даря!

Я женщина, куда ведёт дорога?
И кладезь мудрости я духу твоему.
А послана тебе безмерно Богом,
Я за любовь свою веду борьбу.


Рецензии