Образное мышление- глубина сути запредельного явле

Образное мышление- глубина сути  запредельного явления
Видимого мира.
Язык ,друг мой, ключ понимания явлений  родовой.
Слова –мороки ума лишают и программирующие нервные клетки
Разрушают.


Рецензии