Про кино
В нем есть паника, ужас и страх,
Наблюдаю пока только части
Будто все в параллельных мирах.
Только мир этот не параллельный,
Это наш мир я вижу в окне,
Изуродованный, запредельный.
Управляем всецело извне.
Процветает везде безысходность,
Так же глупость, невежество, бред...
В людях вырастили покорность,
Убедили что выхода нет.
Каждый думает: "В поле не воин,
если выйду один на борьбу,
Я дождусь спокойно конвоя,
Пойду вместе со всеми в тюрьму"
Так спокойнее, так без проблемно,
Подчиняться абсурду толпе.
Все наладится, все постепенно,
Надо всем лишь чуть-чуть потерпеть
Но уверена, не отсидитесь,
Всех под нож, тем, кто выжил - клеймо!
Вы бездействием не победите
Тех кто крутит это кино…
Свидетельство о публикации №121111600037