Не смертельное ранение

Крылья в стороны, край неизбежности,
Продолжается жизни полёт,
Ранен ворон и путь в неизвестности,
Что ещё и куда заведёт?

Но, уверен в своём направлении,
И стремительно тянется ввысь,
Вспомнив строчку в былых поколениях:
"Будет трудно, но всё же держись"!


Рецензии