Что имеем не храним, потерявши - плачем..
за одну тебя держись?!
Женщин что-ли мало?
Вот уж, не хватало!
Не заплачу, уж поверь,
вон других вас сколько!
Почему ж мне без тебя
холодно и больно?.
И любил и был любим,
ничего не значит.
Что имеем - не храним,
потерявши - плачем..
Свидетельство о публикации №121111602858