Отчий дом

Эта песня существует только в демо-варианте под гитару,
послушать её можно в группах памяти Евгения Савельева:
https://vk.com/evgsavelev
https://ok.ru/group/57099759648920
На фото автор


Отчий дом

1 куплет:
Отчий дом – это место святое,
Где б ты ни был, его не забудь.
Над ним солнце всегда золотое,
Ты вернись, будет светлым твой путь.

Припев:
Отчий дом – твоя мать у порога
Ждёт тебя уже очень давно.
Ты вернись поскорей ради Бога,
Постучи ты в родное окно.

2 куплет:
Первый шаг по земле здесь отмерил,
Слово первое здесь произнёс,
Пусть потом полстраны ты измерил,
Места лучшего ты не найдёшь.

Припев:
Отчий дом – твоя мать у порога
Ждёт тебя уже очень давно.
Ты вернись поскорей ради Бога,
Постучи же в родное окно.

3 куплет:
Слишком поздно, никто не откроет
И огня в очаге не зажжёт,
Слышишь ветер, ветер лишь воет,
Детство больше к тебе не придёт.

Припев: (2 раза)
Отчий дом – твоя мать у порога
Ждёт тебя уже очень давно.
Ты вернись поскорей ради Бога,
Постучись же в родное окно.

Отчий дом – это место святое…


Рецензии