Осенний день
Прохладные настали дни.
Золотом вся расстелилась,
Горят листочки как огни!
И стало небо грязно-серым,
Покрыто буд-то пеленой.
А горизонт кроваво спелый,
Уж лучит тускло кружевной.
Промозгло, тихо, одиноко,
Вмиг дарит солнышко лучи.
Следы туманного порока,
И покрывало из парчи.
Тепла разбитые осколки,
Цветы дают осенний цвет. Гуляет забияка колкий,
Развеел ветра свой букет.
Свидетельство о публикации №121111506593