Ты лучше?..
Нет,- за лесть ты продал душу.
Ведь среди равных не бывает лучших.
Но ты другим пренебрегаешь,- странно,
Не признаешь его, выходит, равным?
Так почему же должен он послушно
Признать, что ты его, как будто, лучше,-
Еще служить?.. Совсем уж с перебором...
В чем ты и убедишься очень скоро...
Свидетельство о публикации №121111408914