QиRует сегодня QR

Урок блицQRига забыт,
Всё обнажилось в миг,
Люди как мухи мрут,
Ку аром повязаны все

Чёрная QaRa QR,
Вороньё над Россией,
Взяли без боя народ,
Обманув хитростью лжи

Опыт Швеции - пример,
Там нет локдауна, вспышек,
Там всего сто заразившихся
На миллион населения

QиRует сегодня чума,
Туманя людское сознание,
Но скоро исчезнет чума
Это видно в истории


Рецензии