Охочусь я

Охочусь я на мальчиков.
Охочусь я на девочек.
Охочусь я на зайчиков.
Охочусь я на белочек.
Мне любы также тигры.
Мне любы бегемоты.
Играют в эти игры
И щедрые и жмоты,
Чубы играют, пряди,
И девушки и б*яди.


Рецензии