гаввах вселяет страх песня

гавах гавааах вселяет
людям древний страх
гавах гавааах вселяет людям   -припев
сильный страх..


когда то были на луне
топтали лунный грунт
а в облаках святая гладь
там ангелы живут
но почему страдаем мы
считая  звезд лучи..
помрешь сегодня иль потом
запрятаны ключи..

мудрец не знает что внутри
прошли опять мечты его
осталась  только тишина
как маятник внутри
там смерть кощея наяву
но это только сон
кощеев лик как  сотни лун
и тысячи имен..

опять святые письмена
знамений  ярких ждут
а злые бесы со двора
все точат острый зуб
безумный вирус цифровой
все обращает в прах
чтоб откачать от нас шприцом..
полученный гаввах..


антенны снова на домах
как мачты над землей
туман окутал нас опять
не видно куполов
многоэтажки словно тень
закроют небеса..
оденешь темные  очки
и сгинешь навсегда...

         припев протяжно..

добавлена песня :  https://disk.yandex.ru/d/Pia_wZ-tS5fuQA


Рецензии