На расстоянии взгляда

На расстоянии взгляда ты невероятно далёкий.
Так непривычно быть рядом. Спокойно. И одиноко.
Невыносимо близко, хоть слова друг другу на скажем.
И прохожу я мимо, а ты не заметишь даже.
И, все-таки, будь со мною, и ,все же, останься рядом,
Стань звездами и луною, и ласковым снегопадом,
Зажгись надо мною солнцем, к щеке прикоснись ветром.
Стань светом в моём оконце.
Просто дай знать, где ты.


Рецензии
Роскошнейший романс.
Женщина.
Гитара

Миклош Форма   14.11.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что слышите музыку в моих робких строках.

Виноградная   14.11.2021 20:33   Заявить о нарушении