Ты начинаешь разговоры с Богом

Ты начинаешь разговоры с Богом
Когда уже своих умерших много
И на вопросы, что остались где-то,
Никак не получить уже ответов.

А их, чем дальше, почему-то больше,
Но и концов найти уже не можешь,-
И только чей-то лик взирает строго...
Ты начинаешь разговоры с Богом...

И тут не нужен никакой посредник,-
Не он с тобою будет в день последний,
Не он возьмет в далекую дорогу...
Ты начинаешь разговоры с Богом...


Рецензии