Мой мачо
Ты был красивым, стройным мачо.
Шёл на свиданья строевым.
Прошли года - вот незадача:
Стал очень грузным и седым.
Другими стали твои речи,
Всё меркантильней и мрачней.
Куда умчались наши встречи,
Когда кормили лебедей?!
Ты позабыл свою походку,
Ты позабыл свой форс и шик.
Я тоже, знаешь, не молодка,
Но ты совсем уже старик.
Звонки твои не впечатляют,
В словах совсем нет крутизны.
Всё ж приходи, попьём хоть чаю,
В знак прежней ветреной поры...
14 ноября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121111401328
Друг друга в щёчку поцелуем!
Светлана Васильева 10 03.12.2021 08:33 Заявить о нарушении
Раиса Филина 03.12.2021 10:55 Заявить о нарушении
а мачо в танце подбодрит...
Светлана Васильева 10 03.12.2021 11:05 Заявить о нарушении