Хря-хря и Хрю-хрю

31   23:15.- 23:33.                13.11.2021.
(СС..) + 3 ~~~                (суббота)
Наброски-93-31
Опубликовано на Стихи.ру  13.11.2021г.


                ХРЯ-ХРЯ  И  ХРЮ-ХРЮ


       ХРЯ-ХРЯ  И  ХРЮ-ХРЮ  -  ДРУГ  ДРУГА  НАШЛИ,
                ХРЯ-ХРЯ  И  ХРЮ-ХРЮ  -  ПОРОСЯТ  ЗАВЕЛИ,

       КАЗАЛОСЬ,  КОНЦА  НЕТ  ИХ  СЧАСТЬЮ,
                НО   РУХНУЛО   ВСЁ   В   ОДНОЧАСЬЕ;

       У  СВИНОВОДОВ  ПО  МЯСУ  БЫЛ  ПЛАН,  -
                КОЛБАСУ  ВЫПУСКАЛ  КОМБИНАТ  "МИКОЯН"...

       ТАК  В  ЖИЗНИ  БЫВАЕТ,  К  НЕСЧАСТЬЮ,  -
                ТОПОР   МЯСНИКА  -  РУБИТ   СЧАСТЬЕ.


                Ф2ООО


       Мясокомбинат в Москве носил имя А.И. Микояна.
       в народе  мясокомбинат  звался просто - "Микоян"



       Литера  "СС" -  странные  стихи.


Рецензии