Все, что должно было растаять
Там, в синеве над горизонтом,
Уже растаяло... Есть память.
Но у нее своя работа,-
Ежеминутно ей стараться,
Нельзя на что-то отвлекаться,
Что вот сейчас не нужно людям...
Ведь ждать весны пока не будет,-
И снова интересней стаи,
Что здесь остались, вместе с нами...
Свидетельство о публикации №121111307820