О любви

Любовь во времена террора
Остра, как лезвие ножа.
Она пронзает без разбора
Любого, в ком жива душа.
И ты влюбляешься навеки
В того, кто прошептал "живи",
И страсти огненные реки
Тебя уносят в мир любви...
Любовь во времена печали -
Космической величины.
"Жыве" мы хором прокричали,
И всё - навеки влюблены.
Нет рамок, ведь любовь бездонна,
Бессмертна, словно память дней.
От взгляда первого, до стона
Изнеможения - мы в ней.

13.11.2021


Рецензии