Вырождение души

Корыстолюбие – болезнь.
Мещанство в душу мне запало,
И «вилка» получилась здесь:
Хоть за душой чего-то есть,
Но от души осталось мало.

Она подменена давно
Тузом из шулерской колоды.
Скорее грустно, чем смешно.
И так у большинства народа,
Однако людям все равно.

17 марта 2004


Рецензии