Бесцельная дорога

Нет конечной точки и нет конкретной цели.
Я живу как могу или все же как раньше мог.
В том бою может быть мы с тобой уцелели,
Но бреду по дороге один, не чувствуя больше ног.

Тянет груз не обид, не всеобщей печали.
Тянет просто, как верная боль по вискам.
На тот поезд надежд давно опоздали.
Мое сердце больше не верит пустым голосам.

Зачем-то на секунду натяну улыбку.
Закрашу белым, черные полоски.
Надеясь больше в жизни не совершить ошибку,
Заглушаю прошлого цветные отголоски.

Душе наперекор топлю себя до нитки,
Не разбирая хлам, что накопил внутри.
Стою у порога проклятой калитки.
Которая манила, лживо зажигая фонари.


Рецензии