Не из чего выбирать

Соблазн сильнее обаяния,
Реальность победит мечту,
И ясно всякому заранее,
Что время портит красоту.

Ухватки быта слишком низменны,
Вокруг отнюдь не высший свет.
Да, много званых, мало призванных,
А избранных и вовсе нет.

17 января 2004


Рецензии