Бычков погонят, - и они идут...

Бычков погонят,- и они идут...
Они не думают, куда ведут.
Не потерять какой-то стадный дух
Им не позволит все равно пастух.

Ведь у него хороший длинный кнут,
Да и собаки наготове, ждут,-
На луг, на бойню?.. Кто бы думал тут?
Их, как обычно, гонят,- и идут...


Рецензии