с душ умерших пишу понимаешь
из могилы слова достаю
ты опять словно тень пропадаешь
ведь я то же как призрак живу..
мимолетные мысли созрели
далеко словно клевер в горах
я теряю последнюю веру..
ну а кто то посеет гаввах
Свидетельство о публикации №121111206223